Cari Blog Ini

Alemania Alcanza La Final Del Mundial Con Un Argentino Como Figura

Alemania alcanza la final del Mundial con un argentino como figura

Doblete de Peillat guía a los Leones a la victoria

Alemania se clasificó para la final del Mundial de Hockey 2023 tras vencer a Argentina por 3-1 en un emocionante partido. El argentino Lucas Peillat fue la estrella del encuentro, anotando dos goles para darle la victoria a su equipo. Fue una victoria histórica para Alemania, ya que es la primera vez que llegan a la final del Mundial desde 2010. Argentina, por su parte, buscará un podio en el partido por la medalla de bronce.

Peillat abrió el marcador para Alemania en el primer cuarto con un remate de revés. Argentina empató en el segundo cuarto a través de Maico Casella, pero Peillat volvió a poner a Alemania por delante justo antes del descanso. Moritz Fürste extendió la ventaja alemana en el tercer cuarto, lo que resultó ser el gol de la victoria.

Argentina cae ante Alemania en la tanda de penales

En otro partido dramático, Argentina cayó ante Alemania en la tanda de penales en la final del Mundial de Hockey Femenino 2023. El partido terminó 2-2 después del tiempo reglamentario y la prórroga, y Alemania se impuso por 4-2 en los penaltis.

Fue una actuación decepcionante para Argentina, que buscaba su primer título mundial desde 2010. Alemania, por su parte, consiguió su tercer título mundial, el primero desde 2006. Fue una victoria merecida para Alemania, que fue el mejor equipo durante todo el torneo.

Argentina buscará recuperarse en el partido por la medalla de bronce, mientras que Alemania se enfrentará a los Países Bajos en la final.